Aide de cuisine de collectivité (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Sur un poste similaire
- Salaire
- Horaire de 13.06 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE DE CARRIERES SOUS POISSY
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
50 - Saint Remy des Landes (Code postal 50200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de conditionnement
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Sur la période du 2 mai au 26 juillet 2025, dans un centre de vacances situé à Saint Rémy des Landes (Manche) et sous l'autorité du responsable de service, vous assurez la fabrication des repas en collaboration avec le cuisinier dans le respect des normes d'hygiène et des procédures HACCP.
VOS ACTIVITES PRINCIPALES :
Connaitre et respecter les normes HACCP
Participer à la préparation des plats (épluchage, lavage, coupe, mise en plats.)
Participer aux préparations culinaires simples (PAI, plateau repas.)
Maintenir ou remettre en température des plats cuisinés à l'avance
Mettre en place les réfectoires
Effectuer l'entretien du matériel de restauration et des locaux
VOS ACTIVITES OCCASIONNELLES :
Assure le remplacement selon les besoins du service
La liste des tâches et les horaires peuvent être modifiés en fonction des nécessités du service
LES COMPETENCES ATTENDUES :
SAVOIR FAIRE
- Connaissance des normes HACCP et de leur mise en œuvre
- Connaissance des techniques culinaires de base
- Technique d'entretien, règles d'hygiène
SAVOIR ETRE
- Autonomie et sens de l'initiative
- Sens du travail en équipe
- Discrétion : respect du devoir de réserve et du secret professionnel
- Ponctualité et disponibilité
- Qualités relationnelles
Il est nécessaire d'être disponible sur l'amplitude horaire de 09h00 à 21h00 ainsi que certain week-end
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NFTZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.