Aide de cuisine de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - Sur un poste similaire
Salaire
Horaire de 13.06 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE DE CARRIERES SOUS POISSY
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

50 - Saint Remy des Landes (Code postal 50200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Chaîne du froid
  • Modes de cuisson des aliments
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de conditionnement
  • Gestes et postures de manutention
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

Sur la période du 2 mai au 26 juillet 2025, dans un centre de vacances situé à Saint Rémy des Landes (Manche) et sous l'autorité du responsable de service, vous assurez la fabrication des repas en collaboration avec le cuisinier dans le respect des normes d'hygiène et des procédures HACCP.

VOS ACTIVITES PRINCIPALES :
Connaitre et respecter les normes HACCP
Participer à la préparation des plats (épluchage, lavage, coupe, mise en plats.)
Participer aux préparations culinaires simples (PAI, plateau repas.)
Maintenir ou remettre en température des plats cuisinés à l'avance
Mettre en place les réfectoires
Effectuer l'entretien du matériel de restauration et des locaux

VOS ACTIVITES OCCASIONNELLES :
Assure le remplacement selon les besoins du service
La liste des tâches et les horaires peuvent être modifiés en fonction des nécessités du service

LES COMPETENCES ATTENDUES :

SAVOIR FAIRE
- Connaissance des normes HACCP et de leur mise en œuvre
- Connaissance des techniques culinaires de base
- Technique d'entretien, règles d'hygiène

SAVOIR ETRE
- Autonomie et sens de l'initiative
- Sens du travail en équipe
- Discrétion : respect du devoir de réserve et du secret professionnel
- Ponctualité et disponibilité
- Qualités relationnelles

Il est nécessaire d'être disponible sur l'amplitude horaire de 09h00 à 21h00 ainsi que certain week-end

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NFTZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS