Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

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Offre publiée le 02/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s) - sur même type de poste
Salaire
Mensuel de 2800.00 Euros sur 13 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES MONTS D'AURELLE
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Production culinaire Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Management de proximité Exigé
  • Chiffrage/calcul de coût Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
  • Maitrise des normes HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein de l'EHPAD, en collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :

- Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
- Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.)
- Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
- Assurer l'organisation et la préparation des couverts
- Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
- Manager le personnel de restauration.

Vous devez impérativement être titulaire du CAP/BEP Cuisine minimum.

Amplitude horaire: Horaires: 08h00-19h30 ou 07h30/17h00 (le lundi) + travail le weekend.
Salaire à partir de 2800€ brut mensuel, prime Segur, prime conventionnelle dite de 13e mois, Tickets Restaurant.

****PRISE DE POSTE IMMEDIATE****

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NDMM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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