Cuisinier/cuisinière (H/F)

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Offre publiée le 02/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
36H45 Autre (36H45 Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

64 - OLORON STE MARIE (Code postal 64400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Modes de cuisson des aliments
  • Maintenance des systèmes de refroidissement
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Dans le respect de la politique E.Leclerc et en collaboration avec votre Responsable, vous assurer la présentation du libre- service du rayon.

Vous êtes titulaire d'un CAP charcutier traiteur et maîtrisez la fabrication de la charcuterie et des plats cuisinés
Vous êtes disponible vis à vis du client afin de le conseiller et vous mettez tout en oeuvre pour le satisfaire

Sous la responsabilité du responsable, il ou elle aura pour missions de :
Elaborer les menus
Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer, éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, ...
Réaliser les cuisons des légumes, des viandes, poissons, faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir ..
Soigner la présentation de chaque plat
Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel)
Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire
Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...)
Vérifier la conformité des marchandises livrées en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur
Assurer le traitement de la casse, des déchets et des emballages selon les consignes
Ranger et compter les marchandises en stock
Appliquer les recettes ou les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène
Ranger et approvisionner le rayon en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produit, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité)

Profil recherché :
Méthodique, rigoureux
Dynamique et enthousiaste
Adaptabilité
Précision, soin et minutie
Sens de l'exécution
Travailler à un rythme soutenu
Sociabilité et ouverture
Conscience professionnelle et esprit de sécurité
Maîtrise des techniques de fabrication et/ou de transformation
Etre capable d'évoluer dans un environnement de travail très normé et très contrôlé
Enseigne de l'employeur

avantages : 13ème mois + intéressement + participation + prime de vacances + CSE + divers avantages

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NDFR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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