Préparateur-magasinier / Préparatrice-magasinière (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ML ATELIER FONSORBES
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Compétences nécessaires
- Charger, décharger, manutentionner des produits Exigé
- Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ... Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Maison Lascours, boucherie familiale et artisanale reconnue à Toulouse et ses environs, recherche un Préparateur de commande/Magasinier (H/F) pour renforcer son équipe.
Votre mission :
Au sein de notre atelier de préparation de commandes, et sous la responsabilité de votre supérieur, vous aurez pour principales missions :
Préparation de commandes :
- Réception et vérification des bons de commande (clients internet, magasins, professionnels).
- Sélection et prélèvement des produits de boucherie (viandes fraîches, volailles, charcuterie, etc.) en respectant les consignes de qualité et de température.
- Conditionnement et emballage des commandes de manière soignée et sécurisée pour le transport.
- Étiquetage et identification des colis.
Gestion de stock et magasinage :
- Réception et contrôle des marchandises livrées.
- Rangement et organisation des produits dans les zones de stockage (chambres froides, etc.) en optimisant l'espace et en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Suivi des stocks et participation aux inventaires.
- Manutention des marchandises à l'aide de matériel adapté (transpalette manuel ou électrique, idéalement chariot élévateur si CACES).
Expédition :
- Préparation des palettes et des colis pour l'expédition.
- Chargement et déchargement des camions (ponctuellement).
Entretien et hygiène :
- Maintien de la propreté et de l'ordre dans l'entrepôt et les zones de travail.
- Respect des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Profil recherché :
- Vous justifiez idéalement d'une première expérience réussie en préparation de commandes et/ou en magasinage, idéalement dans le secteur alimentaire (et plus particulièrement la boucherie serait un plus).
- Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et possédez un sens aigu du détail.
- Vous êtes capable de travailler dans un environnement frais (chambres froides).
- Vous êtes autonome tout en appréciant le travail en équipe.
- La possession du CACES 1 et/ou 3 serait un avantage significatif.
- Vous êtes sensible au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous êtes motivé(e) et avez l'envie de vous investir au sein d'une entreprise artisanale de qualité.
Nous vous offrons :
- Un poste au sein d'une équipe dynamique et passionnée.
- Une entreprise familiale en pleine croissance : Vous contribuerez au développement de notre activité.
- Des perspectives d'évolution : Vous aurez l'opportunité d'évoluer au sein de l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NBQX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Magasinier / Magasinière (Code ROME : N1110)
Autre appellation de l'offre : Préparateur-magasinier / Préparatrice-magasinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.