Chef de cuisine Multisites Le Pouliguen (H/F)

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Offre publiée le 02/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
WESTOTEL Le Pouliguen

WESTOTEL Le Pouliguen-La Baule est un complexe 4 étoiles de 124 chambres et suites, qui propose à sa clientèle loisirs et affaires, une offre variée avec un restaurant/bar, un centre d'affaires de 1500m2 dédié aux événements et une piscine. Édifié à l'entrée de la ville et du port de La Baule - Le Pouliguen, l'établissement bénéficie naturellement de multiples atouts : vues imprenables sur le port et les marais de Guérande, proximité avec la baie de La Baule et de la Côte Sauvage.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

44 - LE POULIGUEN (Code postal 44510) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

En collaboration avec le Chef de Cuisine Groupe et les Chefs de cuisine des deux sites, vous serez garant(e) de la qualité des prestations carte et banquet et de la gestion des brigades des deux cuisines.

- Encadrement et management : Recruter, former, animer et faire monter en compétences vos équipes de cuisine sur les deux établissements (saisonniers et CDI).
- Organisation et planification : Superviser et optimiser les plannings des équipes afin d'assurer un service fluide et efficace.
- Production culinaire : Coordonner et participer aux mises en place, organiser les services (assiettes, buffets, cocktails, etc.).
- Création gastronomique : Élaborer les cartes et menus en collaboration avec les Chefs de cuisine sur chaque site, en veillant à la cohérence avec l'identité culinaire des établissements, pour validation auprès du Chef de cuisine Groupe.
- Gestion des coûts et approvisionnements : Analyser les ratios nourriture, optimiser les coûts de production, gérer les commandes et assurer le contrôle des marchandises et factures.
- Contrôle qualité et hygiène : Mettre en place des fiches techniques, garantir leur application et veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité.
- Communication interne : Assurer une bonne coordination entre la cuisine et les équipes en salle pour une prestation harmonieuse.

Passionné(e) par la gastronomie et doté(e) d'une solide expérience en gestion de cuisines, vous possédez un excellent sens de l'organisation et de l'anticipation.
Créatif(ve) et rigoureux(se), vous aimez innover tout en garantissant une qualité constante des prestations.
Véritable leader, vous savez motiver et fédérer vos équipes grâce à votre charisme et votre pédagogie.
Excellentes compétences en gestion, maîtrise des coûts et capacité à optimiser les ressources.
Une expérience en gestion multisite sera appréciée.

Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine.

Les + :
- Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e).
- Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.);
- 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ;
- Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NBLW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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