Chef / Cheffe de rang
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés (39H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MARGAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 11 (Code postal 75011) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs animés et engagés.
Chacun des membres de l'équipe a l'opportunité d'évoluer au sein de structures à taille humaine et au cœur d'une entreprise en plein développement.
Excellence, partage, passion, transmission, honnêteté, performance et rigueur sont les valeurs que nous incarnons et défendons au quotidien afin que l'expérience dans nos établissements, pour nos clients comme pour nos collaborateurs, soit unique.
Du plafond feuillé décoratif jusqu'au comptoir en marqueterie de marbre classé, le restaurant centenaire Le Chardenoux mêle tradition et modernité. À l'image de la décoration et de l'ambiance, la cuisine, dédiée au poisson, cultive les techniques françaises maîtrisées et la revisite d'aujourd'hui.
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Rang H/F.
Sous la responsabilité de notre Responsable de salle, vous aurez pour missions :
- Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant
- Conseiller et développer une bonne relation clientèle
- Effectuer le service à table
- Assurer la mise en place du restaurant
- Assurer la satisfaction de nos clients grâce à votre parfaite connaissance des cartes des vins et des mets.
Profil
Vous avez une première expérience en salle ? Vous souhaitez développer vos compétences dans un environnement rigoureux ? Vous montrez, avant tout, une réelle passion pour la gastronomie ? Le dynamisme, le souci du détail et l'esprit positif sont vos atouts ?
Nous vous offrons :
- Tout au long de votre parcours, des formations et des possibilités d'évolutions s'offriront à vous
- Remboursement du transport à hauteur de 50%
- Prise en charge mutuelle d'entreprise à hauteur de 50%
- Remise de 20% dans toutes nos Pâtisseries
- Entremets d'anniversaire d'ancienneté offert chaque année
- Prime mensuelle de blanchisserie
Rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NBFX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.