Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s) - dans le poste
- Salaire
- Mensuel de 2337.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ESCALE BAR
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
restaurant cuisine traditionnelle et gastronomique. avec vue mer au centre ville de l ile rousse
Lieu de travail
2B - L ILE ROUSSE (Code postal 20220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant, , vos missions sont les suivantes :
- Vous accompagnez et aidez le chef de cuisine pour l'élaboration et la préparation d'entrées, plats
- Vous participerez à l'élaboration de la carte en proposant et élaborant des plats typiques Urugayens
- Vous entretenez votre espace de travail tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
2 services par jour
Salaire net 1800 euros net
POSTE non loge
09h30-15h00 18h00-22h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MZGX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.