Commis de cuisine / Plonge (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 3 Jour(s)
Durée de travail
40H Autre (40H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ACTI' V EMPLOI

Postuler auprès d'Acti'v Emploi, c'est s'assurer d'une réelle prise en compte de votre candidature et de vos projets professionnels. http://www.activemploi.fr/

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

74 - THYEZ (Code postal 74300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à la préparation des repas et de l'entretien de la cuisine. Vous contribuerez également à la plonge et au maintien de la propreté des espaces de travail.

Responsabilités :
- Assister le Chef de Cuisine et les cuisiniers dans la préparation des repas.
- Réaliser des tâches de base en cuisine telles que la découpe des légumes, la préparation des sauces, etc.
- Assurer la plonge : laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements.
- Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine et des espaces de travail.
- Gérer les stocks de produits et signaler les besoins en réapprovisionnement.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine avant et après le service.

Qualifications Requises :
- Expérience préalable en cuisine ou en plonge, de préférence dans un environnement de restauration.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions.
- Disponibilité pour travailler en soirée, les week-ends et les jours fériés.

Compétences Souhaitées :
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Réactivité et capacité à gérer le stress.
- Bonne communication et esprit d'équipe.

Horaires :
Service du midi du lundi au vendredi : 10h30-14h30
Service du soir du mardi au samedi : 17h30- 22h30

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MZBN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS