Commis de cuisine / Plonge (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Jour(s)
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ACTI' V EMPLOI
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Postuler auprès d'Acti'v Emploi, c'est s'assurer d'une réelle prise en compte de votre candidature et de vos projets professionnels. http://www.activemploi.fr/
Lieu de travail
74 - THYEZ (Code postal 74300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à la préparation des repas et de l'entretien de la cuisine. Vous contribuerez également à la plonge et au maintien de la propreté des espaces de travail.
Responsabilités :
- Assister le Chef de Cuisine et les cuisiniers dans la préparation des repas.
- Réaliser des tâches de base en cuisine telles que la découpe des légumes, la préparation des sauces, etc.
- Assurer la plonge : laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements.
- Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine et des espaces de travail.
- Gérer les stocks de produits et signaler les besoins en réapprovisionnement.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine avant et après le service.
Qualifications Requises :
- Expérience préalable en cuisine ou en plonge, de préférence dans un environnement de restauration.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions.
- Disponibilité pour travailler en soirée, les week-ends et les jours fériés.
Compétences Souhaitées :
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Réactivité et capacité à gérer le stress.
- Bonne communication et esprit d'équipe.
Horaires :
Service du midi du lundi au vendredi : 10h30-14h30
Service du soir du mardi au samedi : 17h30- 22h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MZBN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.