Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CHATEAU DE CHAPEAU CORNU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
38 - VIGNIEU (Code postal 38890) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du Château de Chapeau Cornu.
Le Château de Chapeau Cornu comprend un restaurant gastronomique "le Capella", un bistrot convivial "la Rôtisserie", ainsi qu'un SPA et un hôtel 4 étoiles.
**** Vos missions: ****
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef général
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP et des protocoles de travail de l'établissement, le plongeur/se a pour mission de :
Veiller à l'approvisionnement des produits nécessaires à la plonge et à l'entretien de la cuisine
Réceptionner et trier la vaisselle en entrée
Vider les plats et assiettes dans le respect du tri des déchets
Réaliser la plonge : vaisselle, couverts du service, matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .)
Vérifier la propreté et le tri en sortie de plonge
Veiller au bon traitement des déchets de la cuisine en respectant le système de tri sélectif et organiser leur enlèvement
Nettoyer les frigos, fours, équipements et matériels de cuisine selon les procédures en vigueur
Entretenir et nettoyer les locaux de production et de stockage (avant, pendant et après le service)
Participer à la réception et au rangement des livraisons
Lorsque les missions de plonge et de nettoyage sont accomplies, et selon les besoins en cuisine, le/la plongeur/se peut aider à la réalisation des préparations préliminaires ou à la mise en place des terrasses et salles
**** Avantages du poste ****
- 2 jours de repos consécutifs
- Avantage en nature repas
- Prime assiduité
Rejoignez- nous ! Le Château de Chapeau Cornu, une multitude de métiers et une passion commune: Le plaisir de faire plaisir.
Type d'emploi : Temps plein, CDI / CDD
Expérience :
- Une expérience du poste serait un plus
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MYHD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.