BOUCHER H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois - 1ère exp° récente en boucherie.
Salaire
Cf. texte de l'annonce
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Proch'Emploi
Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

62 - MONTREUIL (Code postal 62170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • Connaissance des normes sanitaires
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Techniques de gestion des déchets en boucherie
  • Techniques de découpe de viande
  • Techniques de désossage
  • Techniques de ficelage des viandes
  • Techniques de parage des viandes
  • Techniques de conservation de la viande
  • Techniques de vente de produits carnés
  • Techniques de présentation de produits en boucherie
  • CAP boucher Exigé
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Prendre une commande client
  • Gérer les stocks de viandes et de produits associés
  • Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Veiller au respect des normes d'hygiène
  • Promouvoir les produits auprès des clients
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie
    ou autre formation équivalente

Description de l'offre

La plateforme Proch'Emploi est à la recherche d'un Boucher(e) pour une enseigne de grande distribution située à Montreuil.
Vous travaillez en équipe de 4 personnes afin de réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères.
Vous travaillez différentes viandes (bœuf, veau, porc.) qui nécessitent un travail de découpage et désossage.
Vous veillez à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes également garant(e) de la bonne tenue du rayon traditionnel ainsi que du rayon libre-service (conformité d'étiquetage, propreté, information produit, prix) et vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité du service et de l'offre commerciale.
Vous participez à la gestion des stocks, à la vente et au conseil clients.

PROFIL REQUIS:
Vous possédez une formation de type CAP Boucher acquise idéalement dans le cadre d'un apprentissage et/ou vous justifiez d'une première expérience récente à un poste similaire.
Vous êtes passionné(e) par votre métier et vous aimez le contact clientèle.

CONTRAT PROPOSÉ:
Type de Contrat : CDI Temps de travail :35h.
Travail un dimanche matin sur trois.
Date de démarrage : Dès que possible.
Rémunération : A négocier selon votre expérience + 13ème mois
.
POUR POSTULER:
Mercie nous transmettre votre CV par mail : montreuil@prochemploi.fr
NB : Seul(e)s les candidat(e)s présélectionné(e)s seront contacté(e)s (merci de votre compréhension)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MWZF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS