Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRB
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
77 - FERRIERES EN BRIE (Code postal 77164) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée !
Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique.
Pourquoi Nous Choisir ?
Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite.
Votre incroyable talent & nous :
En tant que Chef de partie, vous êtes un membre clé de l'équipe de cuisine. Vous êtes responsable d'un secteur culinaire spécifique
Responsabilités principales :
Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
Contrôler l'application des procédures HACCP ;
Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
Relayer les communications du chef auprès de son équipe
Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
Qualités & Compétences indispensables :
Solides connaissances en cuisine
Travailler en équipe
Bonne gestion du stress
Forte adaptabilité
Excellente communication
Esprit d'initiative
Formation HACCP
Comment Rejoindre l'Aventure :
Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MWHG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.