Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 02/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Selon CCN66 et expériences
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MUTUALISTE AGRICOLE BOISSOR

L'Association Mutualiste Agricole de Boissor (A.M.A.B.) gère les Etablissements de Boissor (140 salariés et plus de 200 personnes accompagnées), complexe médico-social situé à Luzech (46) comprenant un I.M.E., un E.S.A.T., des foyers d'hébergement, un F.A.M et un S.A.V.S.

Secteur d'activité
Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux (Code NAF 87.20A)

Lieu de travail

46 - LUZECH (Code postal 46140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Les établissements de BOISSOR, recrutement : Un Cuisinier (H/F) - CDD remplacement arrêt maladie

Dès que possible - URGENT

Le candidat devra être titulaire : d'un CAP ou d'un BP de Cuisinier et posséder une expérience de 5 années d'activités professionnelles dans la restauration traditionnelle et/ou collective.

Les principales missions de la personne :
- Elaborer les menus dans le cadre du plan alimentaire,
- Assurer la fabrication complète des menus, des pique-niques et des repas exceptionnels,
- Appliquer la méthode HACCP et ses modes opératoires sur l'ensemble du poste,
- Assurer l'entretien des locaux de fabrication chaud et froid ainsi que des outils de production,
- Participer aux réunions de service et aux commissions de travail mises en place dans l'établissement,
- Transmettre aux professionnels les informations liées à son champ d'intervention et alerter en cas d'anomalie,
- Apporter des informations permettant d'affiner l'accompagnement.

Profil :
- Présenter des aptitudes au travail en équipe
- Faire preuve d'une grande rigueur et de qualités d'organisation du travail
- Avoir le sens de l'accueil

Avantages : 9 jours ouvrés « TRI » supplémentaires des 30 jours de congés payés ouvrables par an ;
Mutuelle avantageuse ;
Comité d'entreprise CSE ;
Indemnité mensuelle « Métiers socio-éducatifs » = 238 euros bruts proratisation sur temps de travail ;
Restaurant d'entreprise ;
1% logement et aide à la mobilité

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MTLV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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