Employé de restauration H/F
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur métier de bouche
- Salaire
- Mensuel de 1900.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- PIZZA COOK
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
49 - VERRIERES EN ANJOU (Code postal 49112) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous aurez pour missions :
- fabrication de pizzas artisanales
- préparation,
- assemblage
- cuisson des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Poste de travail en autonomie.
Conditions de travail :
- Pizzéria ouverte 7 jours/7
- Horaires selon des plannings tournants avec des repos en semaine et/ou week-end, 1 à 2 week-end par mois non travaillés (aménagement des horaires avec l'équipe).
- Peu de coupures et travail 3 à 4 soirs par semaine uniquement.
Vous devez justifier d'une première expérience dans l'alimentaire/ métier de bouche ( boulanger, aide-cuisinier...).
Vous avez le permis B (car véhicule de service pour transporter les marchandises entre les distributeurs et autres points de vente).
Une formation en interne est assurée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MTCZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.