RESPONSABLE DE BUSINESS UNIT TRAITEUR (H/F) MASSY (91) (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 34000.0 Euros à 39000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
91 - MASSY (Code postal 91300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Formation du personnel aux procédures
- Législation alimentaire
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Procédures de maintenance de locaux
- Techniques de cuisson rapide
- Techniques de gestion d'équipe
- Techniques de préparation rapide de plats
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Piloter une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Préparer des plats culinaires
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents
Description de l'offre
TA MISSION :
Tu occupes le poste central de manager pour la réussite opérationnelle de ton centre de profit Tout & Bon,
Tu gères les équipes de production/livraison et les motives pour assurer un service fluide de qualité,
Tu supervises les opérations en cuisine pour atteindre les objectifs de qualité et de service,
Tu contrôles les niveaux de stock et passes les commandes pour assurer la disponibilité des ingrédients,
Tu assures un service client optimal en répondant aux besoins et aux attentes des clients,
Tu contribues à la formation et au développement de l'équipe,
Tu veilles au respect des normes d'hygiène alimentaire.
TES PROJETS :
Devenir le Business Partner d'un leader sur son marché et en relever les défis,
Vivre de belles perspectives d'évolution dans une entreprise en forte croissance,
Intégrer la grande famille Tout & Bon et y développer toutes tes ambitions.
TON PACKAGE :
CDI à temps complet au rythme de tes clients entreprises, du lundi au vendredi, aux heures de bureaux
Rémunération de 34 à 39000€ selon profil,
Démarrage : début janvier 2025
TON PROFIL :
De formation Bac+2 minimum à dominante gestion/commerce, tu as une expérience réussie de minimum 1 an en management ou d'assistant manager en restauration,
Le petit plus : tu connais les spécificités de la restauration livrée.
TES QUALITÉS :
Tu démontres un vrai leadership et une capacité à motiver une équipe,
Tu as des compétences affirmées en communication,
Tu es passionné par la cuisine de qualité et la satisfaction client,
Tu as une attitude positive et sais travailler sous pression.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MQXF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
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