Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés (35H Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- JEUNESSE ACTIVITES DECOUVERTE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
L'association : Jeunesse, Activités et Découverte JAD JAD est spécialisée dans l organisation de colonies de vacances pour enfants et adolescents en France et à l étranger. L association place l enfant au cœur du fonctionnement de ses séjours en tenant compte des attentes et des évolutions des jeunes et des familles. Nous proposons plusieurs séjours à thème en accord avec nos valeurs.
Lieu de travail
24 - CREYSSE (Code postal 24100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons 1 cuisinier/ cuisinière. Personne qualifiée et/ou avec de l'expérience dans la restauration.
Les différentes tâches à effectuer sont :
- Assurer l'ensemble des repas du matin, du midi et du soir.
- Être responsable de la mise en place des plats témoins pour chaque repas effectué ainsi que de la conservation des aliments ouverts (filmés et datés).
- Être garant(e) du respect des procédures HACCP.
- Être en charge de la propreté des locaux et des outils, et respecter scrupuleusement les règles d'hygiènes et de conservation des produits.
- Assurer la réception des livraisons et le rangement ordonné dans les armoires froides et la réserve. Vous effectuez avec un contrôle rigoureux des températures à réception
- Assurer le suivi des stocks en faisant un inventaire journalier, la prise des températures au niveau des armoires froides ainsi que dans les plats au moment du service.
Accueil d'enfants en colonie de vacances.
Conditions du poste :
- Poste à pourvoir immédiatement
- Travail en coupure (service du matin, du midi et du soir)
- Poste : Logé sur place et nourri
Être disponible le week-end
Travail en journée
- Salaire : 1 400,00€ net pour 15 jours
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MQNX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.