Directeur Adjoint Food and Beverage F/H

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 3300.0 Euros à 3700.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AREAS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

02 - Chamouille (Code postal 02860) Voir sur une carte

Description de l'offre

À la frontière entre les opérations, les RH, la gestion et l'hygiène, le Directeur Adjoint Food and Beverage a un périmètre complet dont les principaux axes sont :

- Accompagner le Directeur de site au quotidien dans ses missions de Direction.
- Challenger son équipe de Manager sur l'atteinte d'objectifs de satisfaction clients, d'objectifs commerciaux dans le respect de nos règles de gestion.
- Analyser la qualimetrie et mettre en place des plans d'actions correctifs quotidien.
- Identifier les problématiques sur les leviers du compte d'exploitation et construire des plans d'action correctifs.
- S'assurer de l'atteinte du niveau d'exigence définis par le groupe en termes de propreté et de confort pour le Client.
- Placer le Client et l'expérience Client au centre de ses préoccupations et de celles de ses Managers.
- Faire l'interface entre les services supports externes du groupe (marketing ; RH) et les équipes de son périmètre.
- Valider le bon approvisionnement en Matière Première des Restaurants et Bar en lien avec les Managers d'Unité.
- Être en charge du plan de recrutement et de formation de son équipe de Managers.
- Être moteur de ses équipes et favoriser par son management un climat social favorable.
- Réaliser les entretiens annuels d'évaluation.

Nous vous apportons sur un plateau
- Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours.
- Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent.
- Des responsabilités et de l'autonomie tout en conservant un équilibre vie pro/perso. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À votre arrivée, nous nous engageons à vous former sur votre métier et à vous accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante.

Ce que nous recherchons :
De formation Bac+2 / Bac+4 dans la filière Hôtellerie-Restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste similaire dans le secteur du tourisme.
- Maîtrise de l'anglais.
- Maîtrise avancée d'Excel, y compris les tableaux croisés dynamiques, les formules et les automatisations.
- Analyser : Peut prendre du recul pour analyser, corriger et évaluer l'impact des situations.
- Challenger : Impulse un esprit de défi pour atteindre des objectifs ambitieux avec son équipe.
- Exigeant : Fixe et maintien des objectifs élevés au coeur de son quotidien.
- Bienveillant : Favorise une vision moderne et empathique du management, mobilisant les équipes dans un projet partagé.

Areas s'engage...
Nous promouvons l'inclusion, la diversité et l'égalité avec une équipe multiculturelle. Toutes candidatures sont les bienvenues, peu importe l'âge, le milieu social, le genre, l'orientation ou les croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif adapté aux personnes en situation de handicap.

Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MPNF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS