CHEF PÂTISSIER H/F
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - dans un poste similaire.
- Salaire
- Suivant profil (cf. texte annonce)
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Proch'Emploi
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
62 - MONTREUIL (Code postal 62170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Organiser le traitement des commandes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Confectionner des pâtisseries
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
CAP Pâtisserie
Description de l'offre
En activité depuis 6 ans, notre entreprise compte plus de 20 collaborateurs et exploite 2 boulangeries.
En pleine expansion, nous recherchons un(e) chef pâtissier(e) passionné(e) pour rejoindre l'équipe du P'tit Talmelier à Ecuires puis pour la prochaine ouverture à Beutin.
En tant que chef pâtissier(e):
- Maitriser la gestion et la rotation de la production.
- Diriger et gérer une équipe de 5 personnes dont 3 apprentis.
- Former et transmettre son expérience à l'équipe.
- Proposer et créer de nouvelles variétés de pâtisseries innovantes.
- Assurer une gestion efficace des stocks.
PROFIL REQUIS:
CAP Pâtisserie exigé. Expérience de 2 ans minimum à un poste similaire
Disponibilité nécessaire :
- travail posté : matin, après midi, nuit.
- 2 jours de repos par semaine dont le mercredi.
CONTRAT PROPOSÉ:
CDI Temps plein : 39 heures par semaine.
Démarrage : dès que possible.
Rémunération : entre 2100 et 2750 euros NETS suivant profils.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MNSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière
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