Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VUE MER BY WESTOTEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Idéalement situé sur la plage du Nau, notre restaurant VUE MER BY WESTOTEL offre une vue dégagée à 180° sur l'océan et un panorama exceptionnel sur la baie. Notre chef et sa brigade propose à la clientèle des plats gourmands réalisés avec des produits frais et de saison où les produits de la mer et les produits du terroir sont mis à l'honneur dans une ambiance élégante. La capacité de notre établissement nous permet d'accueillir une centaine de couverts en intérieur et 30 en terrasse, nous or
Lieu de travail
44 - LE POULIGUEN (Code postal 44510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Rattaché(e) à la Directrice du restaurant et en collaboration avec le Chef de cuisine Groupe. Vous êtes responsable de l'animation de votre brigade et de l'élaboration des prestations culinaires individuelles et groupes (services à l'assiette, buffets, cocktails.).
Dans ce cadre, vos missions sont les suivantes :
- Recruter, former, animer et faire monter en compétences votre équipe.
- Réaliser les plannings de votre équipe.
- Effectuer et coordonner les mises en place nécessaires à la réalisation des plats et organiser le service.
- Élaborer la carte et les menus en collaboration avec le Chef de Cuisine Groupe.
- Analyser les ratios nourriture des différentes recettes et veiller au respect des coûts de production.
- Participer à la mise en place des fiches techniques et s'assurer de leur bonne application par la brigade.
- Passer les commandes, contrôler les marchandises et les factures.
- Réaliser les inventaires de fin de mois.
- Organiser les échanges d'information avec l'équipe salle.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien individuelle que groupe.
Vous aimez transmettre votre savoir-faire et fédérer vos équipes grâce à votre leadership naturel, votre pédagogie et votre excellent sens relationnel.
Vos capacités managériales, votre sens de l'organisation et de l'anticipation seront des atouts pour accompagner votre équipe.
Les + :
- Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e).
- Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.);
- 30% de réduction sur notre offre ;
- Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MLGM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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