Vendeur en boucherie/charcuterie (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 17H Autre (temps partiel - 17H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE ROBESSON
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de vente et de promotion
- Procédures d'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Argumentation commerciale
- Retirer des produits non conformes
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Vendre ou louer des produits ou des services
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
Description de l'offre
Vous réalisez la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires :
- accueil client
- encaissement
- mise en place des barquettes
Horaires Semaine:
du mercredi au vendredi de 15h à 19h15
un samedi sur deux
de 8h00 à 12h30 et de 15h à 19h15
Vous avez idéalement une première expérience en encaissement et aimez le contact avec la clientèle, n'hésitez pas à nous rencontrer.
Poste à pourvoir immédiatement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MJHS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.