Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Station debout prolongée (42H Station debout prolongée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon Profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE CHARCUTERIE FOSSATI
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
04 - BARCELONNETTE (Code postal 04400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Prendre une commande client
- Trier des pièces de viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous êtes en charge de la préparation des viandes, vous accueillez et servez les clients.
Vous entretenez votre poste de travail et effectuez le réassort des rayons.
Des compétences en charcuterie seraient un plus
Fermé le dimanche et le lundi - 2 jours de repos par semaine
Possibilité de logement
Pour candidater veuillez envoyer votre CV par mail à l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MHZX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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