Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2350.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL L'INCOMPARABLE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

73 - TRESSERVE (Code postal 73100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

En 2022 , l'hôtel a rejoint le groupe des Etincelles qui compte de nombreux hôtels, chalets et résidences dans les Alpes française, avec pour ambition de devenir l'un des acteurs majeurs de l'hospitality haut de gamme dans la région.

Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée, l'humilité, le goût des autres et l'élégance.
L'Incomparable***** n'attend que vous pour continuer d'écrire ensemble une histoire commune !

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
L'Hôtel L'Incomparable***** est à la recherche de son futur Chef de partie (H/F) en CDI.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront :
- Mettre en place les produits nécessaires à la confection des mets
- Assurer l'organisation de la cuisine, la propreté, et son rangement
- Encadrer les commis et les former
- Peut intervenir lors du dressage, des finitions et du contrôle de la qualité avant l'envoi
- Peut participer à la conception des menus
- Peut contrôler les livraisons
- Participer au stockage
- Assurer la qualité des mets tout en garantissant un niveau d'hygiène respectant les normes de sécurité alimentaire

Le profil recherché :
- Faire preuve d'une connaissance des techniques culinaires
- Faire preuve d'une grande disponibilité envers le Chef de cuisine
- Être le garant d'une qualité de service à la hauteur des attentes des clients et des standards de l'hôtel
- Faire preuve de réactivité
- La connaissance des standards de l'hôtellerie de luxe est un plus
- Une expérience de deux ans sur un poste similaire serait un réel avantage

Les conditions :
- Poste nourri avec possibilité de logement les premiers mois
- Horaires variables en fonction de l'activité et de l'affluence sur l'établissement
- Management bienveillant
- Deux jours de repos consécutifs et fixes

Avantages collaborateurs : 30% sur l'hébergement et la restauration dans l'ensemble des établissements du groupe.



Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MHRW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS