Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2350.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL L'INCOMPARABLE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
En 2022 , l'hôtel a rejoint le groupe des Etincelles qui compte de nombreux hôtels, chalets et résidences dans les Alpes française, avec pour ambition de devenir l'un des acteurs majeurs de l'hospitality haut de gamme dans la région.
Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée, l'humilité, le goût des autres et l'élégance.
L'Incomparable***** n'attend que vous pour continuer d'écrire ensemble une histoire commune !
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
L'Hôtel L'Incomparable***** est à la recherche de son futur Chef de partie (H/F) en CDI.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront :
- Mettre en place les produits nécessaires à la confection des mets
- Assurer l'organisation de la cuisine, la propreté, et son rangement
- Encadrer les commis et les former
- Peut intervenir lors du dressage, des finitions et du contrôle de la qualité avant l'envoi
- Peut participer à la conception des menus
- Peut contrôler les livraisons
- Participer au stockage
- Assurer la qualité des mets tout en garantissant un niveau d'hygiène respectant les normes de sécurité alimentaire
Le profil recherché :
- Faire preuve d'une connaissance des techniques culinaires
- Faire preuve d'une grande disponibilité envers le Chef de cuisine
- Être le garant d'une qualité de service à la hauteur des attentes des clients et des standards de l'hôtel
- Faire preuve de réactivité
- La connaissance des standards de l'hôtellerie de luxe est un plus
- Une expérience de deux ans sur un poste similaire serait un réel avantage
Les conditions :
- Poste nourri avec possibilité de logement les premiers mois
- Horaires variables en fonction de l'activité et de l'affluence sur l'établissement
- Management bienveillant
- Deux jours de repos consécutifs et fixes
Avantages collaborateurs : 30% sur l'hébergement et la restauration dans l'ensemble des établissements du groupe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MHRW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.