Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.19 Euros à 12.31 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FEUILLETTE
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

24 - CHANCELADE (Code postal 24650) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Formation des nouveaux employés sur les techniques de boulangerie
  • Planification de la production de pain
  • Techniques de boulage des pâtons
  • CAP Boulanger
  • Confectionner des viennoiseries
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Cuire des pâtons
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Gérer les commandes et les stocks de matières premières
  • Gérer les urgences et les imprévus en production
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Optimiser l'organisation du travail en atelier

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

Dans le cadre de son ouverture prochaine, l'enseigne FEUILLETTE propose plusieurs postes de "Référent Boulanger H/F".

En tant que référent(e) boulanger(e), vos missions seront :
- Connaître et maîtriser le métier de boulanger
- Assurer la production et les cuissons quotidiennes (pain, viennoiseries...)
- Connaître l'ensemble des produits Feuillette
- Ajuster les quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.)
-Vérifier le bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise
- Participer à la gestion des stocks
- Connaître et respecter les normes HACCP
- Prendre les commandes de matières premières
- Vérifier l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction

Vous devrez être capable de manager une équipe :
- Formation des nouveaux collaborateurs et apprentis
- Accompagnement des équipes dans les processus de fabrication
- Fédérer, motiver ses équipes et assurer une bonne communication au sein de celles-ci
- Gérer les plannings

Avantages :
Heures de nuit
Paniers repas
Primes de blanchissage
Mutuelle et Prévoyance entreprise
30% de remise collaborateurs sur les produits feuillette

Plannings à définir. Vous alternerez entre horaires de nuit/horaires de jour.

Vous êtes passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits ?
Vous avez l'envie de faire partie d'une équipe dès l'ouverture de l'enseigne ?
Vous aimez les challenges et vous vous sentez capable d'accompagner une équipe au quotidien ?

Transmettez votre CV en répondant à cette offre !

*** Pré requis : Diplômé(e) d'un CAP Boulanger + Expérience significative ***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MHQX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)

Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS