Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.19 Euros à 12.31 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FEUILLETTE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Formation des nouveaux employés sur les techniques de boulangerie
- Planification de la production de pain
- Techniques de boulage des pâtons
- CAP Boulanger
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pâtons
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et les stocks de matières premières
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Optimiser l'organisation du travail en atelier
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Dans le cadre de son ouverture prochaine, l'enseigne FEUILLETTE propose plusieurs postes de "Référent Boulanger H/F".
En tant que référent(e) boulanger(e), vos missions seront :
- Connaître et maîtriser le métier de boulanger
- Assurer la production et les cuissons quotidiennes (pain, viennoiseries...)
- Connaître l'ensemble des produits Feuillette
- Ajuster les quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.)
-Vérifier le bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise
- Participer à la gestion des stocks
- Connaître et respecter les normes HACCP
- Prendre les commandes de matières premières
- Vérifier l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction
Vous devrez être capable de manager une équipe :
- Formation des nouveaux collaborateurs et apprentis
- Accompagnement des équipes dans les processus de fabrication
- Fédérer, motiver ses équipes et assurer une bonne communication au sein de celles-ci
- Gérer les plannings
Avantages :
Heures de nuit
Paniers repas
Primes de blanchissage
Mutuelle et Prévoyance entreprise
30% de remise collaborateurs sur les produits feuillette
Plannings à définir. Vous alternerez entre horaires de nuit/horaires de jour.
Vous êtes passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits ?
Vous avez l'envie de faire partie d'une équipe dès l'ouverture de l'enseigne ?
Vous aimez les challenges et vous vous sentez capable d'accompagner une équipe au quotidien ?
Transmettez votre CV en répondant à cette offre !
*** Pré requis : Diplômé(e) d'un CAP Boulanger + Expérience significative ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MHQX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.