Directeur Adjoint / Directrice Adjointe en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A partir de 2 599.62 €
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BURGER KING
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
72 - LE MANS (Code postal 72000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Surveiller la qualité des produits servis
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Descriptif du poste :
Après une période de formation de 6 mois vous prenez les rênes d'une équipe de 50 à 60 collaborateurs composée de managers, leaders et d'équipiers polyvalents.
Votre objectif :
Dans le respect de la stratégie de l'enseigne, vous êtes garant du développement de l'établissement, de son image et la qualité des services dispensés.
Plus précisément, 4 piliers constituent vos missions principales :
Commerciale :
- Assurer l'atteinte des objectifs financiers budgétés ;
- Garantir le niveau optimum de performance de son équipe en contact avec les clients ;
- Mettre en place des actions commerciales de proximité auprès des clients habitués, des commerçants et entreprises locales.
- Participer au dynamisme du marketing local et des opérations nationales, au suivi de la concurrence locale ;
Opérationnelle :
- Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel conformément aux normes et aux procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur,
Administrative et financière
- Etre le garant du respect des procédures comptables et des flux financiers conformément à la politique du groupe ;
- Contribuer à l'élaboration des objectifs budgétaires, analyses le compte d'exploitation et suggérer des améliorations et des plans d'actions précis dans le respect des délais ;
- Suivre la gestion administrative du personnel (contrat de travail, médecine du travail, Congés payés, .).
Ressources Humaines :
- Gérer la prévision des besoins en effectifs et recruter le personnel conformément aux procédures,
- Animer les réunions d'équipe d'encadrement,
- Intégrer, former, piloter et évaluer la performance des équipes,
- Faire preuve d'exemplarité, au quotidien, en transmettant les valeurs du groupe, en collaboration avec les managers, à l'ensemble de vos collaborateurs,
- Etre le garant d'un management égalitaire.
Produits :
- Veiller à l'optimisation des approvisionnements au quotidien, organiser et contrôler la réception et le stockage des produits,
- Organiser les procédures d'inventaire,
- Appliquer et faire appliquer HACCP, s'assurer que le processus de fabrication des produits se fait dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité,
- Veiller au respect des fiches techniques, assurer le contrôle de la fabrication et mettre en œuvre les moyens nécessaires pour une production de qualité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MGMP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Directeur(trice) d'établissement de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.