Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 36H Autre (36H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Négociable
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
81 - TEULAT (Code postal 81500) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Cuisinier en restauration collective Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Production culinaire Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie Exigé
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
La mairie recrute pour l'école de Teulat un/e cuisinier(e). Tous les jours le cuisiner prépare entre 70 et 80 repas à partir de produits frais, bio et locaux servis directement aux enfants de l'école, dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Le cuisinier effectue les menus, les commandes et les courses auprès des fournisseurs répertoriés. Vous assurez la remise en état du matériel et de l'office après le service (la vaisselle et le réfectoire sont nettoyés par d'autres agents).
CDD en remplacement de la cuisinière titulaire en arrêt pour une durée indéterminée. Prise de poste le lundi 28/04 pour une durée encore non connue à ce jour, potentiellement jusqu'à début juillet.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LTJD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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