Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 2200 euros net
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL ANETO
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
65 - LOURDES (Code postal 65100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Contrat à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 octobre 2025.
Au sein d'un restaurant d'hôtel 3* de 79 chambres, vous travaillerez avec un commis de cuisine et un plongeur. Le restaurant réalise en moyenne entre 80 et 90 couverts par service.
Vous aurez en charge l'élaboration des plats pour une cuisine de groupe principalement.
Sous l'autorité du gérant de l'établissement, vous élaborerez les menus, gèrerez les commandes, réaliserez et superviserez la production.
Poste nourri, non logé, 2 jours de repos hebdomadaire.
Horaires en coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LRGL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.