Sous Chef de cuisine, (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 2750.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VOCO
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

21 - BEAUNE (Code postal 21200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, membre de la marque VOCO du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, trois salles de séminaires et un spa. Nous sommes à la recherche d'un(e) Sous- chef(fe) H/F pour rejoindre notre équipe

Le Sous-Chef :
- Assiste/ Remplace le Chef de Cuisine en cas d'absence
o Communication avec les autres départements
o Formation continue des équipes en cuisine et salle
o Supervision du service : organise la coordination des différentes stations pendant le service
o Suivis de standards et de fiche techniques
o Gestion des stocks et inventaire
o Commande des produits, matériel
o Contrôle de la qualité des produits

- Il/Elle sera aussi amener au quotidien à :
o Assure la mise en place de la cuisine
o S'assure du bon fonctionnement de l'équipement
o Réceptionne et contrôle la marchandise
o S'assure que les normes hygiène soient respectées
o Contrôle de l'hygiène des espaces de cuisine et de plonge
o Maintenir l'entretien de l'équipement en cuisine

Qualités requises :
o Pédagogue
o Capacité à déléguer
o Disponibilité et Créativité
o Organisation
o Bonne résistance nerveuse
o Sens du détail
o Méthode

Développer votre Talent dans le plaisir du vivre ensemble et le Respect de nos valeurs.
Stimuler vos idées & favoriser la prise d'initiatives.
Cultiver nos passions communes et accompagner votre épanouissement dans une relation de Confiance.

Diplôme hôtelier et une première expérience de la fonction ou 4 années en qualité de Chef de Partie puis 1er Chef de Partie.

AVANTAGES :
- Repas offert
- Jours de repos consécutifs
- Uniformes fournis
- 30% de réductions sur les chambres et les restaurants du Groupe Mando Hospitality.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LPTV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS