Sous Chef de cuisine, (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2750.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VOCO
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
21 - BEAUNE (Code postal 21200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, membre de la marque VOCO du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, trois salles de séminaires et un spa. Nous sommes à la recherche d'un(e) Sous- chef(fe) H/F pour rejoindre notre équipe
Le Sous-Chef :
- Assiste/ Remplace le Chef de Cuisine en cas d'absence
o Communication avec les autres départements
o Formation continue des équipes en cuisine et salle
o Supervision du service : organise la coordination des différentes stations pendant le service
o Suivis de standards et de fiche techniques
o Gestion des stocks et inventaire
o Commande des produits, matériel
o Contrôle de la qualité des produits
- Il/Elle sera aussi amener au quotidien à :
o Assure la mise en place de la cuisine
o S'assure du bon fonctionnement de l'équipement
o Réceptionne et contrôle la marchandise
o S'assure que les normes hygiène soient respectées
o Contrôle de l'hygiène des espaces de cuisine et de plonge
o Maintenir l'entretien de l'équipement en cuisine
Qualités requises :
o Pédagogue
o Capacité à déléguer
o Disponibilité et Créativité
o Organisation
o Bonne résistance nerveuse
o Sens du détail
o Méthode
Développer votre Talent dans le plaisir du vivre ensemble et le Respect de nos valeurs.
Stimuler vos idées & favoriser la prise d'initiatives.
Cultiver nos passions communes et accompagner votre épanouissement dans une relation de Confiance.
Diplôme hôtelier et une première expérience de la fonction ou 4 années en qualité de Chef de Partie puis 1er Chef de Partie.
AVANTAGES :
- Repas offert
- Jours de repos consécutifs
- Uniformes fournis
- 30% de réductions sur les chambres et les restaurants du Groupe Mando Hospitality.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LPTV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.