Responsable atelier Conditionnement (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 32000.00 Euros à 36000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- RAYNAL ET ROQUELAURE
- Secteur d'activité
- Fabrication de plats préparés (Code NAF 10.85Z)
Lieu de travail
12 - CAPDENAC GARE (Code postal 12700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Organiser et contrôler un approvisionnement
Description de l'offre
Venez nous rencontrer sur notre stand entre 9h et 17h lors du forum TAF de Figeac du jeudi 10 avril 2025 (espace François Mitterrand, place Philibert Renaud 46100 Figeac)
Rattaché(e) au responsable production, vos missions principales seront d'organiser et de manager les activités des équipes conditionnement depuis la palettisation, la réception, le stockage des boîtes blanches et des consommables jusqu'au conditionnement des produits finis dans le respect des règles de sécurité et qualité :
- Être responsable de l'organisation, l'animation et l'optimisation et de la performance de l'atelier,
- Assurer le suivi en besoin de main d'œuvre en fonction du planning de conditionnement,
- Gérer l'animation de son équipe en participant à :
- La formation de son personnel et l'accueil/formation du personnel intérimaire
- Au maintien du climat social,
- À l'évolution des collaborateurs, gestion de la polyvalence
- Veiller au bon fonctionnement de l'ensemble du matériel à sa disposition et au maintien en état des infrastructures dans son périmètre
- Être garant(e) :
- De la traçabilité des produits conditionnés dans l'atelier,
- Maintien à jour de la partie documentaire (mode opératoires, points de contrôles.)
- Du respect des bonnes pratiques d'hygiène et environnementales applicables dans son atelier en vérifiant leur application ;
- De l'application des mesures de maîtrise en matière de sécurité sanitaire des aliments, en réagissant à tout dysfonctionnement.
En tant que responsable, a autorité pour bloquer les produits en cas de non-conformité ou de perte de maîtrise en faisant l'enregistrement nécessaire et adapté,
- De l'adhésion à la démarche d'amélioration continue.
Expérience requise :
- Vous avez une expérience en conditionnement, en management d'équipe et relations transversales,
- Vous maîtrisez l'outil informatique :
- Bonne connaissance du Pack Office,
- Logys, OBSYS, SAP, Horoquartz, Codesoft, Colos.
- Vous avez le sens de l'organisation, de l'anticipation, du collectif.
Temps complet 40h/semaine du lundi au vendredi
Horaires 7h-15h
Nos avantages :
- 23 jours de RTT, en plus des 5 semaines de congé payés
- Prime vacances
- Intéressement, participation
- Prime d'assiduité
- Prime transport
- Tickets restaurant
- Mutuelle groupe, complémentaire
- CSE (Chèques cadeaux, tarifs préférentiels, ...
- Evènements conviviaux organisés tout au long de l'année
- Prix préférentiels sur les produits du Groupe
- Perspectives d'évolutions et de mobilité au sein de notre groupe
Vous pouvez également venir nous rencontrer sur notre stand entre 9h et 17h lors du forum TAF de Figeac du jeudi 10 avril 2025 (espace François Mitterrand, place Philibert Renaud 46100 Figeac)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LPDY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de conditionnement
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.