Chef de partie, rencontrez nous au Forum le 17/04 (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VOCO
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

21 - BEAUNE (Code postal 21200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    Hôtellerie restauration
  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Le poste vous intéresse ? Retrouvez nous au Forum Beaun'Emploi au Palais des congrès de Beaune le 17 Avril de 9h00 à 13h00 ou postulez en ligne.

Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, trois salles de séminaires et un spa.
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de partie pour rejoindre notre équipe.

MISSIONS / ACTIVITÉS :
Le/la Chef de Partie s'occupe de la (e)/du :
- Fabriquer et dresser les plats de sa partie en respectant les délais;
- Contribuer au développement de la carte;
- Respecter les fiches techniques et les standards;
- Contribuer à l'entretien du matériel et des espaces de cuisine;
- Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité (HACCP);
- Organiser et contrôler le travail des commis

Il/elle sera aussi amener au quotidien à :
- Assure la mise en place de la cuisine
- S'assure du bon fonctionnement de l'équipement
- Réceptionne et contrôle la marchandise
- S'assure que les normes hygiène soient respectées
- Contrôle de l'hygiène des espaces de cuisine et de plonge
- Maintenir l'entretien de l'équipement en cuisine

QUALITÉS REQUISES :
o Rapidité et efficacité
o Sens du détail
o Esprit d'équipe
o Sens développé de l'hygiène et de la qualité
o Organisation, ponctualité, méthode.

AVANTAGES :
- Repas offert
- Jours de repos consécutifs
- Uniformes fournis
- 30% de réductions sur les chambres et les restaurants du Groupe Mando Hospitality.

Diplôme hôtelier et une première expérience de la fonction.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LPDG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS