Chef de partie, rencontrez nous au Forum le 17/04 (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VOCO
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
21 - BEAUNE (Code postal 21200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
Hôtellerie restauration -
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Le poste vous intéresse ? Retrouvez nous au Forum Beaun'Emploi au Palais des congrès de Beaune le 17 Avril de 9h00 à 13h00 ou postulez en ligne.
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, trois salles de séminaires et un spa.
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de partie pour rejoindre notre équipe.
MISSIONS / ACTIVITÉS :
Le/la Chef de Partie s'occupe de la (e)/du :
- Fabriquer et dresser les plats de sa partie en respectant les délais;
- Contribuer au développement de la carte;
- Respecter les fiches techniques et les standards;
- Contribuer à l'entretien du matériel et des espaces de cuisine;
- Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité (HACCP);
- Organiser et contrôler le travail des commis
Il/elle sera aussi amener au quotidien à :
- Assure la mise en place de la cuisine
- S'assure du bon fonctionnement de l'équipement
- Réceptionne et contrôle la marchandise
- S'assure que les normes hygiène soient respectées
- Contrôle de l'hygiène des espaces de cuisine et de plonge
- Maintenir l'entretien de l'équipement en cuisine
QUALITÉS REQUISES :
o Rapidité et efficacité
o Sens du détail
o Esprit d'équipe
o Sens développé de l'hygiène et de la qualité
o Organisation, ponctualité, méthode.
AVANTAGES :
- Repas offert
- Jours de repos consécutifs
- Uniformes fournis
- 30% de réductions sur les chambres et les restaurants du Groupe Mando Hospitality.
Diplôme hôtelier et une première expérience de la fonction.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LPDG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.