Boucher / Bouchère

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
SELON PROFIL SUR 13 MOIS
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
E. LECLERC

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

85 - LES HERBIERS (Code postal 85500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • CAP boucher
  • Chaîne du froid
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
  • Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Trier des pièces de viande
  • Veiller au respect des normes d'hygiène

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie

Description de l'offre

Vous souhaitez intégrer une entreprise qui développe les compétences professionnelles de ses collaborateurs et qui développe également un esprit commercial dynamique.

En tant que BOUCHER (H/F) :

Intégrez notre équipe de 6 personnes

Mettez en avant les producteurs locaux

Participez à l'attractivité du rayon, en fonction des nouveautés et des saisons

Proposez les viandes d'exception de notre cave de mûrissement

Description du poste :

Gestion des stocks

Inventaire mensuel

Vente et conseil client au stand Traditionnel

Découpe & préparation de commande, préparation pour le LS aussi

Respect des règles d'implantation et de bonne tenue du rayon (étiquetage, affichage ...)

Contrôle des Dates Limites de Consommation

Respect des règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire



Le mot du Responsable :

= > Venez découvrir notre équipe passionnée, dynamique et souriante !

Vous avez envie de faire un métier polyvalent au contact de notre clientèle, d'élargir vos compétences commerciales pour votre secteur et plus largement celui du magasin.

Sur du long terme, vous souhaitez évoluer !

Particularités :

Temps Complet = 39h/semaine

Rémunération selon profil et expérience

WE = Travail le samedi, pas de travail le dimanche

13e mois + participation et intéressement

Avantage collaborateur et avantages CSE (HelloCSE, etc...)

Partenariat Micro crèche aux horaires atypiques

N'hésitez plus ! Postulez dès maintenant sur l'espace de recrutement !

Profil recherché
Vous êtes diplômé d'un CAP/BEP Boucherie, ou d'un BP Boucherie, idéalement vous avez au moins une première expérience réussie à un poste similaire, dans le commerce ou la grande distribution.

Jeunes diplômés et débutants dans la vie active : Vous êtes les bienvenus !

Qualités attendues :

Sens du commerce, souriant, organisé et rigoureux
Passionné par les produits et la relation client

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LNZD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS