Boucher / Bouchère
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SELON PROFIL SUR 13 MOIS
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- E. LECLERC
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- CAP boucher
- Chaîne du froid
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Identifier les types et morceaux de viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Vous souhaitez intégrer une entreprise qui développe les compétences professionnelles de ses collaborateurs et qui développe également un esprit commercial dynamique.
En tant que BOUCHER (H/F) :
Intégrez notre équipe de 6 personnes
Mettez en avant les producteurs locaux
Participez à l'attractivité du rayon, en fonction des nouveautés et des saisons
Proposez les viandes d'exception de notre cave de mûrissement
Description du poste :
Gestion des stocks
Inventaire mensuel
Vente et conseil client au stand Traditionnel
Découpe & préparation de commande, préparation pour le LS aussi
Respect des règles d'implantation et de bonne tenue du rayon (étiquetage, affichage ...)
Contrôle des Dates Limites de Consommation
Respect des règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
Le mot du Responsable :
= > Venez découvrir notre équipe passionnée, dynamique et souriante !
Vous avez envie de faire un métier polyvalent au contact de notre clientèle, d'élargir vos compétences commerciales pour votre secteur et plus largement celui du magasin.
Sur du long terme, vous souhaitez évoluer !
Particularités :
Temps Complet = 39h/semaine
Rémunération selon profil et expérience
WE = Travail le samedi, pas de travail le dimanche
13e mois + participation et intéressement
Avantage collaborateur et avantages CSE (HelloCSE, etc...)
Partenariat Micro crèche aux horaires atypiques
N'hésitez plus ! Postulez dès maintenant sur l'espace de recrutement !
Profil recherché
Vous êtes diplômé d'un CAP/BEP Boucherie, ou d'un BP Boucherie, idéalement vous avez au moins une première expérience réussie à un poste similaire, dans le commerce ou la grande distribution.
Jeunes diplômés et débutants dans la vie active : Vous êtes les bienvenus !
Qualités attendues :
Sens du commerce, souriant, organisé et rigoureux
Passionné par les produits et la relation client
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LNZD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.