Econome (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 1829.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Quote-part 13èmemois : 152€42 /mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
BTS
Description de l'offre
La société Provence Restauration recherche un Econome Gestionnaire sur sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 15 salariés assurant la production de 2600 repas / jour.
Organisé(e) et rigoureux(se), vous êtes passionné(e) par votre métier, le sens de l'organisation n'a pas de secret pour vous, dynamique, vous êtes reconnu(e) pour votre disponibilité, votre adaptabilité et votre professionnalisme.
Vous êtes le/la garant(e) de la qualité du respect des cahiers des charges. Vous savez anticiper les commandes des produits avant rupture de stocks.
Sous la responsabilité du directeur de la cuisine centrale, vos missions en détail seront :
- Assure la gestion des stocks (entrées et sorties)
- Réalise l'inventaire de chaque fin de mois
- Réceptionne et contrôle les produits
- Prépare les marchandises sortantes pour la production
- Vérifie les conformités de la livraison (quantités, qualités ) avec les bons de commandes
- Hygiène et sécurité
- Assure la traçabilité des produits et contrôle des températures
- Assure et veille à l'entretien des locaux et matériel sous sa responsabilité
- Participe à la tenue et au suivi du plan de maîtrise sanitaire (PMS)
- Applique les règles d'hygiènes et de sécurité au travail
- Participer aux besoins du service de la cuisine
Formation(s) exigée(s) : CAP, BTS.
Du lundi au vendredi
Repos le week-end
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LMSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Économe en restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.