Econome (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - sur poste similaire
Salaire
Mensuel de 1829.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
Quote-part 13èmemois : 152€42 /mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

83 - LE REVEST LES EAUX (Code postal 83200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    BTS

Description de l'offre

La société Provence Restauration recherche un Econome Gestionnaire sur sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 15 salariés assurant la production de 2600 repas / jour.

Organisé(e) et rigoureux(se), vous êtes passionné(e) par votre métier, le sens de l'organisation n'a pas de secret pour vous, dynamique, vous êtes reconnu(e) pour votre disponibilité, votre adaptabilité et votre professionnalisme.

Vous êtes le/la garant(e) de la qualité du respect des cahiers des charges. Vous savez anticiper les commandes des produits avant rupture de stocks.

Sous la responsabilité du directeur de la cuisine centrale, vos missions en détail seront :
- Assure la gestion des stocks (entrées et sorties)
- Réalise l'inventaire de chaque fin de mois
- Réceptionne et contrôle les produits
- Prépare les marchandises sortantes pour la production
- Vérifie les conformités de la livraison (quantités, qualités ) avec les bons de commandes
- Hygiène et sécurité
- Assure la traçabilité des produits et contrôle des températures
- Assure et veille à l'entretien des locaux et matériel sous sa responsabilité
- Participe à la tenue et au suivi du plan de maîtrise sanitaire (PMS)
- Applique les règles d'hygiènes et de sécurité au travail
- Participer aux besoins du service de la cuisine

Formation(s) exigée(s) : CAP, BTS.

Du lundi au vendredi
Repos le week-end

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LMSC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Économe en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS