Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2429.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
2A - ALBITRECCIA (Code postal 20128) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte.
A ce titre vos principales missions seront :
- Réaliser les plats commandés conformément aux fiches techniques
- Organiser et contrôler le travail des commis
- Veiller à la bonne présentation des plats envoyés
- Travailler dans le respect des standards de service et de qualité de notre hôtel
- Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité
Fort d'une expérience sur un poste similaire, vous savez travailler en autonomie sur votre partie et vous êtes capable d'adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients.
Vous êtes rigoureux et aimez transmettre votre savoir-faire aux commis de cuisine.
Possibilité logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LHGT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.