Cuisinier / second sans travail les week-end (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT FOUGERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant familiale depuis 1997 ouvert du lundi au vendredi avec une cuisine traditionnelle, des pizzas et du snacking. Une équipe de 4 personnes au service et 3 personnes en cuisine.
Lieu de travail
85 - FOUGERE (Code postal 85480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un second/commis passionné(e) par la cuisine traditionnelle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant accueillant principalement une clientèle ouvrière. Ce poste offre un excellent équilibre vie professionnelle/vie personnelle, avec des horaires du lundi au vendredi, sans travail les week-ends.
Missions
Assurer la préparation et la cuisson de plats typiques de la cuisine traditionnelle française.
Établir les menus en accord avec la direction en respectant la saisonnalité des produits.
Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de notre clientèle en proposant des repas savoureux et de qualité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LHCQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.