Cuisinier / Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 01/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
2000€ net mensuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CIRQUE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - CANNES (Code postal 06150) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Poste 39h/semaine
Travail en soirée 16h/fermeture
1 coupure par semaine
2 jours de repos par semaine dont le dimanche
2000€ NET

Nous recherchons un Cuisinier/Chef de Partie (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration.
En tant que Chef de Partie, vous êtes un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) polyvalent(e).

Production culinaire
- Fabriquer les plats en valorisant les produits
- Assurer la préparation des plats
- Mettre en place le service
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie

Management
- Coordonner le travail de son équipe dans sa partie
- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
- Faire appliquer et contrôler l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité
- Créer et maintenir la cohésion et la motivation de son équipe

Gestion
- Gérer les stocks et les inventaires
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner les produits à conserver
- Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés
- Vérifier régulièrement les températures de stockage.

Savoir-faire
Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive
Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle
Utiliser correctement et d'après des consignes précises le matériel spécifique
Appliquer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles
Maîtriser tous les types de cuisson des aliments
Polyvalence dans les tâches culinaires

Savoir-être

Être réactif,
Travailler en coordination avec les autres postes
Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe
Savoir faire reconnaitre son autorité
Être créatif et avoir le souci du détail

Si vous êtes passionné(e) par la restauration, que vous avez une excellente connaissance du service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LDHD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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