Responsable d'épicerie, bar à vin, tapas. (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Salaire à définir + prime
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT LORYNA
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

69 - LOZANNE (Code postal 69380) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestion des coûts et budgetisation
  • Gestion des fournisseurs
  • Techniques de négociation avancées
  • Développement de partenariats
  • Gestion des relations clientèle
  • Chiffrage/calcul de coût
  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Assurer la gestion administrative d'une activité
  • Négocier des conditions de paiement avec les fournisseurs
  • Surveiller et ajuster les dépenses opérationnelles
  • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
  • Établir des relations durables avec les fournisseurs
  • Surveiller les stocks et passer des commandes
  • Superviser la gestion des stocks
  • Maintenir un haut niveau de service client
  • Développer et fidéliser la relation client
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients
  • Piloter une activité
  • Veiller au respect des normes d'hygiène
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Intégrer l'éco-responsabilité dans toutes les dimensions de son activité

Description de l'offre

Notre restaurant recherche pour son ouverture d'épicerie, bar à vin, tapas, un responsable d'exploitation (H/F).

Vos missions :
- Accueil client
- Faire connaître et découvrir les produits à la clientèle (produits ibériques)
- Gestion des stocks
- Gestion de l'exploitation
- Découpe des charcuteries, service du vin et tapas.

Une formation sur les produits sera dispensée à votre arrivée.

Vous travaillerez 39h/semaines (jours et horaires à définir avec l'entreprise).

Votre profil:
- Issu de la restauration, vous avez des connaissances en œnologie
- Vous aimez recevoir et prendre soin de la clientèle
- Une expérience confirmée en encaissement, gestion d'établissement et gestion des stocks est attendue.

Le salaire sera à définir selon l'expérience, primes et pourcentage sur CA.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190KWRN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS