Responsable d'épicerie, bar à vin, tapas. (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Salaire à définir + prime
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LORYNA
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
69 - LOZANNE (Code postal 69380) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestion des coûts et budgetisation
- Gestion des fournisseurs
- Techniques de négociation avancées
- Développement de partenariats
- Gestion des relations clientèle
- Chiffrage/calcul de coût
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Négocier des conditions de paiement avec les fournisseurs
- Surveiller et ajuster les dépenses opérationnelles
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Établir des relations durables avec les fournisseurs
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Superviser la gestion des stocks
- Maintenir un haut niveau de service client
- Développer et fidéliser la relation client
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Piloter une activité
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Intégrer l'éco-responsabilité dans toutes les dimensions de son activité
Description de l'offre
Notre restaurant recherche pour son ouverture d'épicerie, bar à vin, tapas, un responsable d'exploitation (H/F).
Vos missions :
- Accueil client
- Faire connaître et découvrir les produits à la clientèle (produits ibériques)
- Gestion des stocks
- Gestion de l'exploitation
- Découpe des charcuteries, service du vin et tapas.
Une formation sur les produits sera dispensée à votre arrivée.
Vous travaillerez 39h/semaines (jours et horaires à définir avec l'entreprise).
Votre profil:
- Issu de la restauration, vous avez des connaissances en œnologie
- Vous aimez recevoir et prendre soin de la clientèle
- Une expérience confirmée en encaissement, gestion d'établissement et gestion des stocks est attendue.
Le salaire sera à définir selon l'expérience, primes et pourcentage sur CA.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190KWRN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.