Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JOIA MAA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
JÒÏA MÂA c'est l'histoire d'amoureux de cuisine qui se sont dit un jour « allez viens on le fait! » ... C'est une aventure familiale qui a pour ambition première de faire de la joie la vedette du repas! C'est la folle envie de proposer une table punchy pour éveiller les sens et mettre du baume au coeur. Les produits frais et de saison sont travaillés avec passion, dans la rigueur et la bonne humeur!
Lieu de travail
64 - PAU (Code postal 64000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant traditionnel installé au Hédas, notre cuisine est moderne, gourmande et enjouée! Nous cuisinons des produits frais, de saison, privilégions les produits locaux dans une démarche responsable (utiliser le produit dans son ensemble, composter, limiter l'utilisation de produits venant de loin, du plastique à usage unique, etc.). Notre cuisine est faite maison & la carte change au grès des saison & des produits dispo chez nos producteurs.
Note ligne de conduite : rigueur & bonne humeur
Poste dispo mai/juin 2025
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique et épauler le chef. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la préparation des aliments, sucré & salé. Il devra également s'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées et veiller à ce que tous les produits soient préparés avec soin et à temps. Nous recherchons un candidat qui a une passion pour la cuisine, qui est créatif et qui a une forte attention aux détails.
Responsabilités:
Préparer des aliments selon les recettes et les instructions.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Surveiller et contrôler la qualité des aliments à leur arrivée & pendant la préparation.
Gérer le stockage des aliments et des produits.
Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
Gérer les commandes et servir les clients en temps opportun.
Etre force de proposition pour la réalisation des cartes
Respecter la ligne de conduite du restaurant: limiter l'utilisation de produits venant de loin, limiter les déchets.
Qualités requises pour le poste:
- être volontaire et curieux
- plein d'énergie et rigoureux
- enthousiaste et engagé
- seulement 2 jours en coupure
- service du midi : du mardi au vendredi
- service du soir: du jeudi au samedi
- repos: 2, 5 jours consécutifs : dimanche/lundi + ½ journée le samedi avec une prise de poste à 16h.
CP : 6 semaines par an
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190KWNJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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