Agent de cuisine - remise en température en crèche (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 28H Autre (temps partiel - 28H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1589.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
38 - MEYLAN (Code postal 38240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Au sein de la Direction Education, Culture et Sport, le service Petite Enfance pilote et coordonne l'ensemble des actions en direction des 5 crèches de la commune. Il met en œuvre les moyens nécessaires pour assurer l'accueil des enfants dans les structures de la ville et assurer la continuité du service public.
Rattaché-e à la directrice de l'établissement, vous aurez en charge la remise en température des repas en liaison froide, l'hygiène de la cuisine et des locaux, l'entretien du linge. Vous travaillerez en équipe technique sur des horaires tournants et serez également amené à assurer un soutien ponctuel auprès des équipes éducatives.
Missions :
Travail au sein d'une crèche
Chargé de la préparation des gastros pour les bébés (quantité et régime)
Remise en température des repas des petits et grands (plusieurs services)
Chargé de l'hygiène de la cuisine et des locaux
Chargé de l'entretien du linge
Soutien ponctuel auprès des équipes éducatives
Travail en amplitude horaire différente que l'amplitude d'ouverture de la structure (entre 7h et 18h30)
Participation active aux réunions et projets d'équipe en dehors du temps d'accueil des enfants
Profil recherché :
- Diplômes : CAP cuisine ou CAP agent de restauration collective
- Expérience sur un poste similaire souhaitée
- Maîtriser la démarche HACCP
- Maîtriser les conditions de remise en température
Qualités requises : autonomie, respect, tolérance, polyvalence, dynamisme et créativité, esprit d'équipe, adaptabilité, disponibilité, coopération et solidarité
Temps non complet 28h/ semaine.
Rémunération : Rémunération statutaire + prime mensuelle 155€ proratisé soit à minima 1271.88€ net. + 13ème mois.
Participation employeur / avantages : abonnement transport en commun, forfait mobilité durable, mutuelle, prévoyance sous conditions, Comités des œuvres sociales (meylan + Isère), chèques vacances.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190KTJL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.