Responsable de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - cuisine collective ou traditionnelle
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- à négocier selon profil/expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BENOITE VAUX ACCUEIL
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
55 - RAMBLUZIN ET BENOITE VAUX (Code postal 55220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- maitrise des outils informatiques Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'Association Benoîte-Vaux Accueil recherche son Responsable de Cuisine, expérimenté, pour le site de Benoîte-Vaux.
Une activité pour de la restauration scolaire (sortie scolaire) et de la restauration traditionnelle (uniquement sur réservation), pour divers publics comme repas d'anniversaire, séminaires, groupes sportifs .
Travail en continu (pas de coupure)
Une maitrise des règles d'hygiène (HACCP) et de leurs registres sont obligatoires.
Vos missions
- la conception et définition les menus
- Création et application de fiches techniques de cuisine
- Préparation de base en cuisine (épluchage, cuissons, nettoyage, tenue de poste, estimation des quantités, commandes, )
- Gestion des stocks et des commandes
Vous êtes autonome, force de proposition, organisé (e), méthodique, rigoureux(se), esprit d'équipe.
Expérience demandée : 1 an minimum en restauration traditionnelle et/ou collective est indispensable
Avantages :
- 13ème mois après d'un an d'ancienneté
- Complémentaire santé prise en charge à 50%
- Vacances possibles en juillet et Août (période d'activité creuse sur l'établissement)
- Fermeture annuelle entre Noël et Nouvel An
- Prime d'ancienneté
PRISE DE POSTE DEBUT MAI 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190KSTZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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