Demi-chef de rang (H/F) - Contrat saisonnier

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1895.87 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaurant "Le Coquillage"

Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles au guide Michelin et d'une étoile verte. Hugo Roellinger, élu chef de l'année 2022 au Gault et Millau, propose une cuisine identitaire, maritime et potagère dans le respect du territoire environnant. Vous intégrerez une entreprise familiale.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

35 - ST MELOIR DES ONDES (Code postal 35350) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé

Description de l'offre

Rejoindre Les Maisons de Bricourt :
- C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné
- C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité
- C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche

Missions :
- Assurer la mise en place de l'office et de la salle de restaurant
- Assurer le service sous la responsabilité du chef de rang et du maître d'hôtel.
- Connaître la carte
- Assurer le service de passe entre la cuisine et la salle
- Répondre à l'appel des cuisiniers pour enlever les plateaux
- Assurer la propreté de l'office
- Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client
- Offrir un service attentionné

Profil recherché :
Vous avez déjà une première expérience au sein d'un restaurant gastronomique et vous souhaitez développer vos compétences et acquérir une expérience professionnelle enrichissante dans un restaurant deux étoiles au guide michelin.

Vous recherchez un travail qui a du sens et qui défend une cuisine éthique et humaine.

Savoir être : avoir le sens de l'hospitalité, aimable et chaleureux avec les clients et l'équipage
Savoir-faire : travailler avec rigueur et méthode, toujours en quête d'excellence
Etat d'esprit : « polyvalent-polytalent ».

Informations complémentaires :
- Deux jours et demi de congé par semaine toute l'année dont deux jours consécutifs
- Planning fixe en coupure
- Poste en CDD, d'autres contrats pourront vous êtes proposés.
- Salaire brut sur une base de 35 heures - 1895.87€uros
- Heures supplémentaires majorées jusqu'à 43h par semaine en haute saison et 41h par semaine en basse saison.
- Mutuelle d'entreprise
- Prime de participation
- Repas du personnel de qualité - vue sur mer!
- Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C)

Poste non logé

Date de prise de poste : Dès que possible

Envoyez votre candidature à recrutement@roellinger-bricourt.com

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190KSQB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef / Demi-cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS