Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2046.00 Euros sur 12.0 mois
- négociable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Mado By Scoop
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
80 - LE CROTOY (Code postal 80550) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Variétés de fruits et légumes Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
- Utilisation de grills professionnels Exigé
- Types de viande Exigé
- Types de desserts Exigé
- Production culinaire Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir un menu Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
Description de l'offre
Pour notre restaurant Mado by Scoop situé à Le Crotoy, nous recherchons un/une cuisinier/ère expérimenté(e):
Vos missions:
- respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- mise en place et élaboration des plats
- travail en équipe sur la carte des menus
- respect des fiches techniques
- préparation/gestion des desserts pour le salon de thé le weekend (fermé le soir)
Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine.
Organisation du travail :
- 1 jour de repos par semaine
- pas de travail le soir donc pas de coupure
organisation horaire:
- 09h30/15h30 du lundi au jeudi
- 9h30/19h du vendredi au dimanche
Avantages :
- Heures supplémentaires
- Primes
- repas pris en charge
poste à pourvoir dès que possible et jusqu'au 11 novembre (pour cause de fermeture pour travaux)
Possibilité de contrat à la reprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190KRKD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.