Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - Dans des fonctions similaires
Salaire
A convenir selon profil / expérience
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

57 - FAULQUEMONT (Code postal 57380) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine
    Cap cuisine souhaité

Description de l'offre

Vous seconderez le chef de cuisine, participerez à la préparation des entrées et desserts et de façon complémentaire aiderez à la préparration des plats chauds selon un plan de production culinaire en respectant les régles d'hygiène et de sécutité alimentaire.
Vous assurerez la mise en valeur des plats en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Vous justifirez d'au moins une année d'expérience dans des fonctions similaires.
Vous bénéficirez de 2,5 jours de congés par semamaine, les mardi, mercredi et dimanche soir.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190KPHC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS