Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Dans des fonctions similaires
- Salaire
- A convenir selon profil / expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
57 - FAULQUEMONT (Code postal 57380) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Cap cuisine souhaité
Description de l'offre
Vous seconderez le chef de cuisine, participerez à la préparation des entrées et desserts et de façon complémentaire aiderez à la préparration des plats chauds selon un plan de production culinaire en respectant les régles d'hygiène et de sécutité alimentaire.
Vous assurerez la mise en valeur des plats en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Vous justifirez d'au moins une année d'expérience dans des fonctions similaires.
Vous bénéficirez de 2,5 jours de congés par semamaine, les mardi, mercredi et dimanche soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190KPHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.