Commis de cuisine restaurant en alpage (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
selon expérience
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BALLANCY
Secteur d'activité
Élevage de vaches laitières (Code NAF 01.41Z)

Lieu de travail

74 - ARACHES LA FRASSE (Code postal 74300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Ferme Auberge situé à 1780m alt au Carroz d'Araches (74300). Entreprise familiale
Cuisine traditionnelle et savoyarde

Equipe de 3 personnes

Vos missions:

-
- Organiser votre espace de travail
- Eplucher lègumes, découpe de fromages et charcuteries
- Autonomie sur sa mise en place avant service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Contrat saisonnier proposé de mi juin à fin septembre - 41h/semaine
Jour de congé fixe
Poste nourri
Possibilité de logement
Salaire à convenir selon expérience

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190KKSL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS