Commis de cuisine restaurant en alpage (H/F)
Offre publiée le 31/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- BALLANCY
- Secteur d'activité
- Élevage de vaches laitières (Code NAF 01.41Z)
Lieu de travail
74 - ARACHES LA FRASSE (Code postal 74300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Ferme Auberge situé à 1780m alt au Carroz d'Araches (74300). Entreprise familiale
Cuisine traditionnelle et savoyarde
Equipe de 3 personnes
Vos missions:
-
- Organiser votre espace de travail
- Eplucher lègumes, découpe de fromages et charcuteries
- Autonomie sur sa mise en place avant service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Contrat saisonnier proposé de mi juin à fin septembre - 41h/semaine
Jour de congé fixe
Poste nourri
Possibilité de logement
Salaire à convenir selon expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190KKSL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.