Boulanger, pâtissier. H/F
Offre publiée le 31/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45 Autre (36H45 Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon Profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LECLERC ST MARTIN
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé (Code NAF 46.90Z)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
En tant que boulanger, vous maîtrisez les techniques de transformation et de fabrication des produits, que vous disposez ensuite en vitrine pour les mettre en avant. Vous savez valoriser vos pièces, et donnez même des conseils sur leur dégustation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation. Auprès de la Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service.
13ème mois + prime de participation et d'intéressement + avantages CSE. -> Vous bénéficierez d'un tarif préférentiel pour le passage du pont (tarif salarié).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190KFDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.