Un/une Chef de Partie H/F (H/F)
Offre publiée le 31/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES HOTELS BAVEREZ
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 01 (Code postal 75001) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie :
ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme ;
la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode .
Il/elle sera en charge de la conception, la fabrication et la cuisson des plats de sa partie en collaboration et dans l'esprit donné par le Chef de Cuisine.
Caractéristiques du poste :
Type de contrat : CDI - 39h/semaine
Avantages sociaux : Indemnité nourriture, mutuelle, prévoyance
PROFIL RECHERCHÉ
Formation : minimum CAP Cuisine
Maîtrise de la méthode HACCP
Expérience : minimum de 2 ans sur un poste similaire en restauration haut de gamme.
Type d'emploi : CDI
Horaires :
Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190KCNH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.