Adjoint au Responsable Qualité Agroalimentaire H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Annuel de 28000.0 Euros à 30500.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TRADIVAL
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

45 - FLEURY LES AUBRAIS (Code postal 45400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Procédures de contrôle qualité
  • Dispositifs d'agréments et certification
  • Dispositifs d'assurance-qualité
  • Contrôler des données qualité
  • Contrôler la qualité et la conformité des process
  • Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
  • Agroalimentaire produits frais Exigé
  • IFS Exigé
  • produits carnés / viande

Description de l'offre

TRADIVAL est une filiale du Groupe composée de 8 sites spécialisés en transformation de viande bovine, porcine et ovine qui rassemblent 1400 femmes et hommes autour d'outils industriels modernes et performants. Nos 8 sites de production sont répartis sur le territoire français, installés au cœur de nos bassins d'élevage et adaptés aux différents circuits de distribution.




Description du poste


Le site de Fleury-Les-Aubrais (45) (350 p.), spécialisé en transformation de viande porcine (abattage, découpe, produits élaborés) recherche son/sa :

Adjoint Responsable Qualité H/F

Vous assistez la Responsable Qualité dans la mise en œuvre, le suivi et l'amélioration des systèmes de management de la qualité et de la sécurité alimentaire au sein de l'entreprise.

- Gestion du système qualité (IFS, HACCP, Audits.)

- Suivi la sécurité alimentaire (contrôle des bonnes pratiques, plans d'actions correctives et préventives.)

- Contrôle et analyse les points Qualité (suivi des indicateurs, suivi du prestataire de nettoyage.)

- Formation et sensibilisation du personnel

- Veille à l'application du réglementaire et technique



Profil recherché


De Formation Bac+3 à Bac+5 en qualité, agroalimentaire, ou équivalent, vous justifiez impérativement d'une première expérience en qualité en industrie agroalimentaire.

Compétences techniques :

-Maîtrise des normes qualité (ISO, IFS, HACCP, BRC, etc.).

-Connaissances des méthodes d'audit et outils qualité.

-Bonne maîtrise des outils informatiques (Pack Office, logiciels qualité).

Compétences personnelles :

-Rigueur et organisation.

-Esprit d'analyse et de synthèse.

-Bon relationnel et aptitude au travail en équipe.

-Force de proposition et capacité à gérer les priorités.

-Exigence

Langues :

-Anglais technique souhaité (en fonction de l'entreprise).



Informations utiles


CDI -prime de fin d'année et primes diverses

Mutuelle / Prévoyance / Retraite

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190JYNW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable qualité en industrie (Code ROME : H1502)

Autre appellation de l'offre : Chef du service contrôle qualité en industrie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS