Adjoint au Responsable Qualité Agroalimentaire H/F (H/F)
Offre publiée le 31/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Annuel de 28000.0 Euros à 30500.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRADIVAL
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Compétences nécessaires
- Procédures de contrôle qualité
- Dispositifs d'agréments et certification
- Dispositifs d'assurance-qualité
- Contrôler des données qualité
- Contrôler la qualité et la conformité des process
- Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
- Agroalimentaire produits frais Exigé
- IFS Exigé
- produits carnés / viande
Description de l'offre
TRADIVAL est une filiale du Groupe composée de 8 sites spécialisés en transformation de viande bovine, porcine et ovine qui rassemblent 1400 femmes et hommes autour d'outils industriels modernes et performants. Nos 8 sites de production sont répartis sur le territoire français, installés au cœur de nos bassins d'élevage et adaptés aux différents circuits de distribution.
Description du poste
Le site de Fleury-Les-Aubrais (45) (350 p.), spécialisé en transformation de viande porcine (abattage, découpe, produits élaborés) recherche son/sa :
Adjoint Responsable Qualité H/F
Vous assistez la Responsable Qualité dans la mise en œuvre, le suivi et l'amélioration des systèmes de management de la qualité et de la sécurité alimentaire au sein de l'entreprise.
- Gestion du système qualité (IFS, HACCP, Audits.)
- Suivi la sécurité alimentaire (contrôle des bonnes pratiques, plans d'actions correctives et préventives.)
- Contrôle et analyse les points Qualité (suivi des indicateurs, suivi du prestataire de nettoyage.)
- Formation et sensibilisation du personnel
- Veille à l'application du réglementaire et technique
Profil recherché
De Formation Bac+3 à Bac+5 en qualité, agroalimentaire, ou équivalent, vous justifiez impérativement d'une première expérience en qualité en industrie agroalimentaire.
Compétences techniques :
-Maîtrise des normes qualité (ISO, IFS, HACCP, BRC, etc.).
-Connaissances des méthodes d'audit et outils qualité.
-Bonne maîtrise des outils informatiques (Pack Office, logiciels qualité).
Compétences personnelles :
-Rigueur et organisation.
-Esprit d'analyse et de synthèse.
-Bon relationnel et aptitude au travail en équipe.
-Force de proposition et capacité à gérer les priorités.
-Exigence
Langues :
-Anglais technique souhaité (en fonction de l'entreprise).
Informations utiles
CDI -prime de fin d'année et primes diverses
Mutuelle / Prévoyance / Retraite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190JYNW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable qualité en industrie (Code ROME : H1502)
Autre appellation de l'offre : Chef du service contrôle qualité en industrie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.