Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 31/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2059.2 Euros à 2459.2 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE JOVIA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Évaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
Aucune formation scolaire
HACCP
Description de l'offre
OUVERTURE AVRIL 2025
OFFRE D'EMPLOI :
CUISINIER /COMMIS DE CUISINE /SERVEUR
Le Joviä est un nouvel établissement situé au centre ville de Seynod sur le thème café/brunch moderne et familial.
Il sera ouvert du mardi au dimanche en service continu sur une amplitude horaire allant de 10h à 21h (horaires susceptibles d'être modifiés).
L'établissement est facile d'accès car il est proche de tous les axes routier et dispose de plusieurs parkings gratuits à moins de 100m mais également des accès au transport en commun à moins de 50m.
Nouveau concept, plats sucrés et salés revisité, décoration colorée et conviviale. Que ce soit pour un repas, un café, ou une pause gourmande le Joviä sera l'établissement à découvrir sur Seynod.
Pour mener à bien cette nouvelle aventure nous recherchons un cuisinier motivé par le fait d'imaginer et de concevoir une carte et des recette pour le lancement de l'établissement.
Votre mission:
Dresser les menus, préparer les repas, et déterminer les portions et les quantités nécessaire
Tenir compte des besoins alimentaires particuliers, s'il y a lieu
Nettoyer la cuisine et la zone de travail
Superviser le personnel de cuisine
S'assurer du bon respect des règles d'hygiène et méthodes HACCP
Suivre les fiches techniques de mise en place et de service
Profil souhaité :
Une première expérience en tant que cuisinier OU une expérience confirmée en tant que commis de cuisine
Des notions en pâtisserie serait un plus
Avoir le sens du service et l'envie de bien faire
Être disponible les week-ends
Ce que nous offrons :
CDI temps plein
2 jours de repos hebdomadaires (le lundi et second jour à définir)
Horaire continu
Prise en charge des transports en commun à 100%
Prise en charge de la mutuelle d'entreprise à 50%
1 Repas offert par jour
Prime trimestrielle
Excellent cadre et outil de travail : le restaurant est rénové à neuf
Tenue de travail et équipements de protection fournis
Rémunération: de 2059,20€ à 2459,20€ brut/ mois (à définir selon expérience) + pourboire + prime trimestrielle
Si tu es prêt(e) à relever ce défi passionnant et à jouer un rôle clé au sein de notre restaurant, envoie-nous ton CV à : "lejoviaannecy@gmail.com" en indiquant "Candidature - Cuisinier" dans l'objet.
Toutes les candidatures qualifiées seront prises en considération sans distinction de race, de couleur, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, d'origine nationale ou de handicap.
À très vite pour débuter cette nouvelle aventure..
Le Joviä
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190JRVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.