Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 31/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HIPPOMEDARD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant Hippopotamus ouvert sous Franchise en 2014
Lieu de travail
33 - ST MEDARD EN JALLES (Code postal 33160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine.
Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire.
Ce poste est idéal pour une personne désireuse d'évoluer dans un environnement stimulant et créatif.
Responsabilités
Préparer les plats selon les recettes et les standards de qualité établis
Assurer la mise en place et le bon déroulement du service en restauration
Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes de sécurité alimentaire
Possibilité de participer à l'élaboration des menus et proposer des améliorations
Veiller à la propreté et à l'organisation de votre poste de travail
Former et encadrer les commis de cuisine, si nécessaire
Profil recherché:
Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration
Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaires
Sens du service et capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
Vous avez le sens du détail, de la rigueur et possédez des connaissances solides en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène
Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome dans votre poste.
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Rémunération supplémentaire :
Primes
Prime trimestrielle
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Cuisine: 1 an (Optionnel)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190JQRW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.