Serveur / Serveuse (H/F)
Offre publiée le 31/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1940.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
A 2 heures de Paris, posé en lisière d'un vaste parc boisé de 70 hectares, les Hauts de Loire est l'un des premiers établissements du groupe H8 Collection. Hôtel Relais & Châteaux, le domaine propose 31 suites et chambres dans deux lieux d'hébergement de caractère, d'une école de cuisine et d'un restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. Lancés en 2018, le Bistrot et le SPA viennent compléter l'offre des Hauts de Loire.
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Description de l'entreprise
Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****, membre de la prestigieuse famille Relais & Châteaux, vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort récemment réinterprété et celle d'un Domaine s'offrant à l'épanouissement d'une nature préservée.
Idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire entre Tours et Orléans, l'hôtel dispose de 36 chambres, un Spa Clarins, un restaurant bistronomique, une école de cuisine, ainsi qu'un restaurant gastronomique étoilé Michelin.
Description du poste
Vous êtes passionné(e) par le service et aimez offrir un accueil chaleureux ? Nous recherchons un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre restaurant bistronomique et participer à l'excellence de notre service.
- Participer au service de la salle et soutenir le responsable de salle ainsi que le chef de rang pour garantir une expérience exceptionnelle à nos clients.
- Travailler en collaboration avec notre équipe de cuisine pour assurer un service fluide et de qualité.
- Accueillir chaleureusement nos clients et leur offrir un service de qualité dès leur arrivée, tout en les installant à leur table.
- Connaître notre menu et carte boisson afin de guider les clients dans leur choix et leur faire découvrir nos plats du jour.
- Assurer le débarrassage des tables avec soin et efficacité.
- Participer au nettoyage de la salle de restaurant et de la terrasse après le service.
- Contribuer à l'entretien général de l'établissement.
- Le lundi et mardi matin vous aurez pour mission d'assurer le bon déroulement du petit déjeuner au restaurant gastronomique.
Ce que nous vous offrons :
Un environnement de travail dynamique : Vous rejoignez une équipe accueillante et collaborative, où vos idées et votre initiative seront valorisées.
Pour vous accompagner au mieux dans votre prise de poste, nous mettons à votre disposition une maison du personnel durant votre période d'essai.
Remise de 30% sur les produits Clarins au sein de notre spa.
Accès à des offres spéciales avec Relais & Châteaux, partenaire de notre établissement.
Badgeuse parce que chaque heure compte
Réductions sur les nuitées dans les hôtels du groupe H8 et 25% de réduction sur la restauration dans nos établissements.
Salaire : 1 940€ brut. Travail lundi, mardi en coupure et du vendredi au dimanche sans coupure sur une base de 35 heures.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190JMCC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.