Commis tourier.e (H/F)
Offre publiée le 31/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2059.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PERLETTE
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Les pâtisseries Perlette, fondées en 2013, comptent 6 boutiques. Véritables lieux de vie chaleureux et accueillants, nos boutiques proposent nos pâtisseries, viennoiseries et autres goûters.
Toutes nos collections sont réalisées de façon artisanale à notre Manufacture par notre équipe de pâtissiers, chocolatiers et boulangers. Elles évoluent au gré des saisons et des inspirations du Chef.
Nous recherchons un.e commis tourier (h/f).
Missions :
En relation directe avec le chef de partie, vous serez en charge de :
- la réalisation des cuissons quotidiennes ;
- façonnage de la viennoiserie, des pâtes, des cookies ;
- l'organisation de votre poste de travail (gestion et rotation des stocks, planification du travail).
Profil recherché
Vous devez être capable de travailler en autonomie, avoir le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe.
Débutant accepté.
CAP pâtissier et/ou boulanger : obligatoire.
L'obtention du CS tourier serait appréciée.
Conditions de travail
CDI, 39h par semaine, 2 jours de repos.
Poste à pourvoir début juin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190JJYF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Aide-boulanger / Aide-boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.