Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 31/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 8 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA QUICH'NOTTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
85 - ST JEAN DE MONTS (Code postal 85160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recrutons pour la saison estivale un serveur (H/F)
Vos missions :
Responsable du poste des entrées et des desserts
Hygiène irréprochable du poste et des marchandises liées au poste
Contrôle des stocks et des commandes liées aux postes entrées et desserts
Respect des procédures et des recettes mises en place par le chef
Mise en place des préparations pour les entrées et les desserts
Pré-dressage avant le service (gros services)
Dressage et envoi des assiettes pendant le service
Nettoyage du poste et de la cuisine en fin de service
S'assurer de l'extinction de tout le matériel en fin de service, sortir les poubelles, veiller à la bonne hygiène en cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190JJJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.