Préparateur de Brunch (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 4H Autre (temps partiel - 4H Autre)
Expérience
6 Mois - Expérience en "traiteur"
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOULANGERIE LYNA
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

13 - MARIGNANE (Code postal 13700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de dressage des plats
  • Gestes et postures de manutention
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparateur de Brunch

Description de l'offre

Notre préparateur de snaking et de brunch travaillera principalement en atelier de cuisine, garantissant un service rapide et de qualité.
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine pour la réalisation de nos brunchs du dimanche.
Préparation des plats divers salé et sucrés - Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Peut aider à la mise en place des plats pour le service

Poste pour 4h de travail les dimanches.
Téléphonez ou envoyez votre CV par mail : hamdioua.myriam@hotmail.com

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190JJBD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS